Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Знание английского языка, необходимое условие для развития бизнеса связанного с сельским хозяйством
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Белила цинковые
Оксид марганца
Окись цинка
Оксид магния
(продажа и поставка)



Знание английского языка, необходимое условие для развития бизнеса связанного с сельским хозяйством

Проблемы в сельском хозяйстве были всегда. Прежняя система государственного планирования помогла создать мощную базу, благодаря которой, долгое время сельское хозяйство держалось «на плаву». Дальнейшее планирование, чиновниками не имевшими представления о сельском хозяйстве, которое к тому же основывалось на неверных данных, привело к катастрофическому упадку в этой сфере. Законодательная база не позволяет легально получать прибыль и не стимулирует развитие. Самый простой выход, не дожидаясь положительных изменений в системе государственного управления, перенять зарубежный опыт и повысить эффективность оборудования и технологий, применяемых при ведении сельского хозяйства. Это позволит увеличить объёмы при прежних затратах. Возможно, и часто практикуется, обучение за рубежом.

Сегодня средний и даже крупный бизнес более адекватно реагирует на спрос, диктуемый сельским хозяйством. Это даёт нам современное эффективное оборудование. Большая часть этого оборудования скопирована с зарубежных аналогов и успешно модифицирована нашими механизаторами. Перенимание зарубежного опыта проходит с запаздыванием, минуя большое количество посредников. Процесс можно ускорить в разы, для этого надо владеть иностранным языком и из первых рук получать свежие решения для повышения эффективности ведения любого хозяйства. Есть много материалов, выложенных в интернете для всеобщего доступа, которые уже не составляют коммерческую тайну и широко используются за границей. Можно дождаться появления аналогичных материалов и у нас, но намного быстрее получить актуальную информацию с англоязычных сайтов. Используется английский язык в Англии и является государственным языком во многих странах, именно этот язык используют при международном общении. Страны-лидеры сельского хозяйства в своём большинстве англоязычные.

Освоить английский язык не поздно и сейчас, даже если ваши знания в этой области нулевые. Для этого достаточно скачать в интернете одну из многочисленных бесплатных программ и в течение минуты установить её на компьютер. Теперь работая за компьютером с заданной вами периодичностью будет появляться окошко, в котором будет слово и предложены варианты его перевода, кликнув мышкой, выбираете нужный и программа запоминает выученные вами слова. В любое место экрана можно поместить маленькое окно, в котором в фоновом режиме появляются слова и, с небольшой задержкой, перевод. Это способствует зрительному восприятию и имеет эффект, как у рекламы.

Изучение слов в такой ненавязчивой форме не напрягает и вы незаметно для себя освоите большой объём основных английских слов. Последующее изучение грамматики и произношения завершит процесс изучения и позволит расширить ваши возможности и деловые контакты, так же вы будете в курсе зарубежных тенденций.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.