Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Значение автострахования для сельского хозяйства
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Оксид марганца
Окись цинка
Оксид магния
Белила цинковые
(продажа и поставка)



Значение автострахования для сельского хозяйства

В последнее время, сельская местность обросла многочисленной инфраструктурой, производство сельскохозяйственной продукции стало масштабным. С привлечением крупных инвестиций в село, никого не удивляет постройка ферм, с установленным новейшим оборудованием для кормления и уборки за животными, обновленный автопарк, развитие социальной сети. Стремительно, с учетом новых технологий, развивается животноводство, растениеводство, пчеловодство. Все это требует колоссальных усилий и материальных средств. Оборотных средств на селе, как правило, не хватает. Ведь круглый год сельхозпредприятия имеют стабильный доход только от сферы животноводства.
Выращивание зерновых и масличных культур приносит прибыль только раз в году, во время уборки и хранения урожая. Известно, чтобы вырастить свинью, весом в 100 килограммов, необходимо затратить тонну полноценного корма.

При элементарном подсчете затрат, выращивание свиней по старинке уже не представляется возможным. А если принять во внимание дополнительные затраты, например, транспортные, ведь, именно транспорт сейчас является неотъемлемой частью села. Это и доставка кормов, для разных видов животных, доставка самих животных с племенного завода (а это, уже колоссальные риски для хозяйства, ибо племенное животное стоит очень дорого), доставка готового сырья на перерабатывающие предприятия и многое другое. Хозяйственник на селе – это уже давно не пьющий, обросший бородой мужик, а самый настоящий бизнесмен, который считает свою прибыль до рубля и с закрытыми глазами может заполнить калькулятор КАСКО, причем до мельчайших подробностей. Руководитель сельхозпредприятия постоянно начеку, и всегда просчитывает возможные риски.

Страхование сельского хозяйства – это друг, который подставляет свое плечо в трудную минуту. Не всякая страховая фирма решится работать с сельхозпроизводителями, ведь прибыль предприятий, работающих на селе, грубо говоря, зависит от погоды. Но, автострахование – всегда, пожалуйста, ведь обязательное страхование автогражданской ответственности еще никто не отменял. Росгосстрах ОСАГО также предлагает услуги по страхованию.

Оформив полисы обязательного страхования для своих водителей, которые знают правила ОСАГО, директор предприятия, в первую очередь, уверен, что ним не нарушается Законодательство, что в случае ДТП, потерпевшая сторона получит компенсацию, а это уже в своем роде страхование рисков сельхозфирмы.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.