Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > В поисках склада
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Оксид марганца
Калий йодистый
Оксид магния
Белила цинковые
(продажа и поставка)



В поисках склада

Если вы решили начать собственный аграрный бизнес, то перед вами в буквальном и переносном смысле открывается непаханое поле. «Куплю земельный участок сельхозназначения где-нибудь в Краснодарском крае, начну его возделывать, а там дело видно будет», - так думает начинающий предприниматель. Но любой бывалый фермер скажет вам, что одной земли для ведения хозяйства будет недостаточно. Необходимо, чтобы у вас был собственный сельскохозяйственный склад.

Сельхозклады – это помещения для хранения или первичной обработки в них сельскохозяйственного сырья и продуктов. В них также могут находиться корма для крупного рогатого скота, удобрения, производственная техника. Сельскохозяйственные склады бывают специализированными и комбинированными. Первые предназначены для эксплуатации какого-либо определенного вида продукции (зерна, овощей, тракторов и т.п.). Название второй группы складов говорит само за себя: в них можно хранить одновременно разные виды продукции. Кроме того, сельхозсклады возводят как над, так и под землей.

Помните, как Шарик в мультфильме про Простоквашино радовался: «Ура! Идем искать склад!». Но любой хозяйственник скажет вам, что веселого в поисках и возведении настоящего сельскохозяйственного склада – не так уж и много.

Чаще всего используются сельскохозяйственные склады высотой всего в 1 этаж. Для возведения таких построек используют железобетонный или деревянный каркас. Но с развитием технологий все большее распространение получила методика возведения бескаркасных ангаров. В качестве основы для них используются листы оцинкованной стали в форме дуги. Монтируют их на ленточный фундамент. Оцинкованная сталь, кстати, позволяет избежать образования ржавчины, коррозии металла, возникновения патогенных и грибковых бактерий. Поэтому содержание продукции в таком складе гарантирует сохранность ее ценностных и качественных характеристик.

Еще одним достоинством таких быстровозводимых ангаров является их абсолютная герметичность, т.к. в них отсутствуют крепежные элементы. Это в свою очередь сохранит продукцию от набега грызунов и обилия талых вод.

Несмотря на то, что быстровозводимые ангары порой бывают довольно больших размеров, их довольно легко модернизировать и перестраивать в случае необходимости. Важное преимущество такой конструкции – простота ее возведения. Элементы металлоконструкции здания изготовлены заводским способом на высокоточном оборудовании. Поэтому сборка и монтаж зданий осуществляются легко и в достаточно короткие сроки.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.