Биохим-ТЛ > Статьи > Успешный бизнес на продаже молочных продуктов
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Белила цинковые
Окись цинка
Калий йодистый
Оксид магния
(продажа и поставка)



Успешный бизнес на продаже молочных продуктов

Мировой экономический кризис, начавшийся в 2008 году, заставил многих переосмыслить свою жизненную позицию. Вырос процент людей, желающих быть уверенными в завтрашнем дне и не зависеть от работодателя. Найти свое дело и добиться успеха – такой пусть выбирают те, кто не хочет опускать руки после увольнения и тщетных поисков нового места.

Известно, что быстрее можно получить доход, занимаясь продажами. При этом в зависимости от того, что вы будете продавать, формируется и размер прибыли. Например, цена на моющие средства и шкафы-купе сильно отличается. С другой стороны, продать первое можно в больших количествах, а найти желающих приобрести крупный предмет мебели не так просто.

Что всегда будет пользоваться спросом населения вне зависимости от финансового положения людей и влияния кризиса? Конечно, продукты питания. Из них самыми необходимыми остаются мучная и молочная продукция. Кальций, все виды витаминов, лактоза и другие полезные вещества, которые содержит молоко, делают его незаменимым продуктом для людей разного возраста и рода профессии.

Особенно необходимы молоко и его производные детям. Всем известно, как требуется кальций для прочности костной ткани и зубов, нормальной работы сердца. В сутки дошкольнику нужно 800 мг кальция, а подростку – 1000 мг. Больше всего этого элемента содержится в таком молочном продукте, как сыр. В 100 граммах сыра находится суточная норма кальция для взрослого человека.

Не менее ценным продуктом является и сливочное масло. На 82% оно состоит из молочного жира, в котором содержатся белки, углеводы, минеральные соли, витамины А и D.

Благодаря своим свойствам молоко и молочные продукты могут быть полезны гипертоникам, спортсменам, простуженным людям, детям, а также тем, кто страдает авитаминозом, бессонницей и остеопорозом. Кроме того, эта продукция активно используется в кулинарии.

Делая выводы из всего вышесказанного, резонно говорить о том, что на молочных продуктах можно построить успешный бизнес. Самый выгодный вариант – это поставки масла и сыра в детские образовательные учреждения (садики, школы), больницы, магазины. Эти молочные продукты хранятся дольше, чем само молоко, содержат больше питательных и полезных веществ.

Широкий ассортимент, отлаженный процесс поставки, система скидок позволят вам найти свою нишу и организовать успешное дело на продаже молочной продукции.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.