Биохим-ТЛ > Статьи > Ускоряем процесс сбора урожая
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Оксид марганца
Оксид магния
Калий йодистый
Окись цинка
(продажа и поставка)



Ускоряем процесс сбора урожая

зернометательОписание зернометателей

Таких машин очень много и все они сделаны по принципу: просто и надёжно. Эти машины успешно работают во многих регионах России и зарубежья. Из всех регионов страны и других стран идут только хорошие отзывы.

Все машины прошли технические испытания и имеют соответствующие сертификаты.

Дилерская система у компаний развита очень хорошо. Если где-то сломался зернометатель, то его в течении суток должны починить. Ну а потом уже будут разбираться кто виновен в поломке. Разные компании покупают зернометатели и тепло отзываются о машинах.

Большое количество времени посвятили усовершенствованию узлов. В результате производители добились того, что лента не сбегает в сторону боковин. А так же современные зернометатели, которые метают максимально высоко и далеко.

Созданная конструкция имеет новый облик и позволяет управлять зерновым потоком, который исходит лавой из жерла зернометателя.

Изменение угла постановки трубы осуществляется с помощью ее перемещения по дугообразному пазу в боковинах. Шасси оригинальной конструкции аналогов нет. Простой и надёжный рулевой механизм Кобра позволяет изменить радиус поворота колёс на очень большой угол, практически в обе стороны мгновенно.

Из корпуса удалён отражатель, который применялся разными производителями для подачи потока в трубу. Для придания жесткости верхняя, задняя и передняя крышки подвергаются глубокой формовке.

Рама имеет цельносварную металлическую конструкцию, полки и вваренные пилы под установку мотор редуктора, задний мост и шасси, которые обеспечивают жесткость и устойчивость конструкции к излому.

Данные сельскохозяйственные устройства, можно использовать как зернопогрузчик, для транспортировки сырья. Важные характеристики это длинна полёта зерна - от 7 до 20 метров, а высота - от 3 до 7 метров. Средняя производительность зернометателя 60 - 110 т/ч.

Современные модели зернометателей способны мешать зерно почти на девяносто градусов. Это обеспечивает ему ленточный транспортёр. Благодаря такой способности загрузка в транспортёр может производиться безостановочно. Срок службы зернометателя очень большой, производительность тоже высокая.

Зернометатель предназначен для механизации ручного труда. В эксплуатации он покажет себя с наилучшей стороны. Испытания временем он пройдёт с лёгкостью. Постоянная работа над усовершенствованием и простота в эксплуатации. Что неоднократно замечалось на выставках России и СНГ.

 

 

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.