Биохим-ТЛ > Статьи > Теплицы из поликарбоната
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Окись цинка
Калий йодистый
Оксид магния
Белила цинковые
(продажа и поставка)



Теплицы из поликарбоната

Выращивание сельскохозяйственных культур требует создания специальных условий. Поликарбонатные теплицы и парники помогают сохранить комфортные условия для их плодотворного роста. Использование современных материалов помогает сделать данный процесс еще более продуктивным.

Для создания благоприятных условий для разведения сельскохозяйственных культур используются специальные теплицы и парники. Но не все из них могут полноценно справиться с поставленной задачей. Применение поликарбоната в теплицах намного ускоряет адаптацию растений к агрессивной среде.

Поликарбонатные теплицы для выращивания сельскохозяйственных культур

Устав от многочисленных мучений, связанных с выращиванием овощей в открытом грунте, многие любители-овощеводы начали сооружать небольшие парники и теплицы на своих приусадебных участках. Впервые примененный в конце прошлого века, поликарбонат предназначался непосредственно для строительства теплиц. В наше время парники из этого материала являются наиболее эффективными для выращивания огурцов, рассады, и других овощных культур. Этот полимер прочно удерживает лидерство в производстве воздушных и невесомых, но в то же время и прочных, строительных конструкций.

К неоспоримым достоинствам такого материала, как сотовый поликарбонат, относится его необычайная легкость (почти в 15 раз легче, чем стекло), что не требует строительства капитального фундамента, а позволяет совершать фиксацию при помощи краев дуг.

Несмотря на визуальную хрупкость, поликарбонат достаточно прочен, может выдерживать многослойные снежные покровы и сильные порывы ветра, устойчив к огню, что выгодно отличает его от пленки. Довольно высокая прочность этого материала продляет срок службы парников и теплиц для выращивания огурцов приблизительно до 20 лет.

В то же время, благодаря своим сверхпрочным характеристикам, монолитный поликарбонат широко используется в автопромышленности, рекламе, медицине, строительстве, производстве оружия, из него же делают двери в теплицах. По цветовой гамме он делится на цветной и прозрачный. Монолитный поликарбонат прозрачный больше всего востребован на потребительском рынке по сравнению с другими оттенками этого материала.

К неоспоримым преимуществам поликарбонатных теплиц и парников относятся: прекрасные теплоизоляционные свойства, хороший парниковый эффект, довольно высокая проводимость света, защита от вредных ультрафиолетовых лучей, легкость сборочно-монтажных работ и прочность.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.