Биохим-ТЛ > Статьи > Техника для повышения эффективности деятельности предприятий
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Оксид магния
Оксид марганца
Окись цинка
Калий йодистый
(продажа и поставка)



Техника для повышения эффективности деятельности предприятий

Проблема складирования и хранения, как готовой продукции, так и запасов материалов для ее изготовления, всегда остро стояла перед производителями. Оптимально использовать складские помещения позволяет складская грузоподъемная техника. Перечень, в котором представлена складская грузоподъемная техника включает в себя приспособления и агрегаты различной сложности: от простейших самоходных и ручных гидравлических тележек до самоходных гидравлических штабелеров с электроподъемом. Складская грузоподъемная техника предназначена для более рационального использования складских помещений.

Применение специальных электропогрузчиков с различной грузоподъемностью дает возможность быстро размещать и также быстро при необходимости доставать любые грузы. Обратившись непосредственно на завод электропогрузчиков, заказчик имеет возможность подобрать складскую технику, наиболее полно отвечающую конкретным требованиям к грузоподъемности, маневренности и стоимости. Чем шире ассортимент оборудования, который предлагает завод электропогрузчиков, тем больше вероятность найти оптимальный вариант.

Спектр услуг, которые оказывает завод электропогрузчиков, включает также гарантийное и послегарантийное обслуживание, что делает такое сотрудничество достаточно выгодным. Отечественное сельское хозяйство на протяжении многих лет страдало отсутствием современной высокопроизводительной техники. Отсюда и низкая урожайность и большие потери при уборке. Но сегодня сельскохозяйственная техника от ведущих мировых производителей дает возможность работать значительно эффективней и получать более высокие результаты. И это касается как средств малой механизации, так и мощной техники. Например, специальная сельскохозяйственная техника, задействованная при обработке почвы, а именно декомпакторы-глубокорыхлители или комбинированные предпосевные агрегаты заметно улучшают структуру почвы, что ведет к повышению урожайности.

Появление на рынке сельскохозяйственной техники мини-тракторов значительно ускорило развитие фермерских хозяйств. А возможность приобретения с помощью систем лизинга и кредитования сделало их весьма доступными. Многие отечественные тракторостроители начали выпуск тракторов малой мощности с различным навесным оборудованием, что позволяет их использовать для проведения любых сельскохозяйственных работ. Кроме того наша сельскохозяйственная техника также лучше адаптирована к отечественным условиям, то делает ее использование экономически более выгодным.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.