Биохим-ТЛ > Статьи > Средства защиты растений от всех видов вредителей
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Калий йодистый
Белила цинковые
Оксид магния
Окись цинка
(продажа и поставка)



Средства защиты растений от всех видов вредителей

Даже если сфера вашей деятельности – продажа промышленных пылесосов, то наличие дачи обязывает время от времени посещать магазин садовой техники и инструментов, чтобы приобрести средства защиты растений от вредителей. Лишь в этом случае, вы можете рассчитывать на получение урожая и обеспечение качественного ухода за саженцами овощей и кустарниками, декоративными цветами и плодоносящими деревьями. В противном случае, ваш сад не переживет нашествия вредителей, которые быстро приведут его в состояние упадка.

Сегодня выбрать средства по уходу за растениями ничуть не сложнее, чем купить delvir wdc home. Производители предлагают продукцию для уничтожения или отпугивания всех известных науке вредителей, начиная от тли и колорадского жука, и заканчивая более крупными насекомыми и животными, способными ободрать кору с деревьев или повредить корневую систему. Совсем не обязательно обкладываться энциклопедиями, чтобы выбрать необходимый препарат – достаточно назвать консультанту наименование вредителя или проблему, которая выступает как следствие заболевания растения, и он сможет подобрать для вас оптимальное средство, которое за считанные дни устранит проблему и вернет дереву или цветам здоровье и превосходный внешний вид.

Предлагаемые средства для защиты растительных культур отличаются разнообразием – есть спреи, есть порошки и таблетки для растворения, а также концентрированные эмульсии, которые необходимо развести водой, строго соблюдая инструкцию по применению. Обратите внимание – любые подобные средства запрещено использовать в домах или в быту для других целей, заправлять в поломоечные машины или мыть окна в квартире. Некоторые препараты возможно применять в любое удобное время, тогда как есть вещества, попадание которых на плоды или ягоды, употребляемые в пищу, недопустимо и может привести к тяжелому отравлению

Необходимо отметить, что предлагаемые сегодня средства по уходу и защите растений практически совершенно безопасны для человека. Однако не стоит полагаться на их безвредность, полностью забывая о необходимости применения средств индивидуальной защиты. Обязательно четко соблюдать рекомендуемые пропорции, тщательно мыть руки и лицо после обработки растений, не забывать применять перчатки для рук и маски. Если препарат случайно попал на кожу или в глаза, промойте пораженное место большим количеством воды.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.