Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Сравнение тракторов Т-150 и МТЗ-80
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Белила цинковые
Оксид магния
Калий йодистый
Окись цинка
(продажа и поставка)



Сравнение тракторов Т-150 и МТЗ-80

Трактор «Т-150» — самая удачная для сельского хозяйства и самая массовая модель в истории Харьковского завода. Выпускается и в гусеничной модификации. Но наибольшее распространение и заслуженное признание колхозников и фермеров получил колёсный вариант трактора. В СССР такие трактора, характерной зелёной расцветки, наряду с тракторами МТЗ-80 (синие), трудились почти в каждом колхозе или совхозе. Несомненный их плюс – неприхотливость и ремонтопригодность. В настоящее время лучше всего покупать «Т-150» в ЧП «Агропостач».

Секрет популярности «Т-150» - в его мощности и универсальности. Он способен производить вспашку, боронование, культивирование, посев и уборку любых с/х культур, также используется для погрузочных работ, укладки силоса, рытья земли. Как прицепное и навесное оборудование с «Т-150» применяются: бороны, прицепы, сеялки, опрыскиватели, цепные фрезы, гидромолоты, ковши, подвесные плуги и прочее. Купить запчасти «Т-150» по доступной цене можно в ЧП «Агропостач» в Одессе и Одесской области.

На «Т-150» устанавливают 6-ти цилиндровый 4-х тактный наддувный 160-сильный двигатель «СМД-60». Эти надёжные моторы были специально разработаны для этих харьковских тракторов.

Другой «хит» среди отечественных тракторов – минский «МТЗ-80» выпускается с 1974г., в наши дни его модификация называется «Беларус-80». «Беларусом» его называли и советские колхозники, но тогда это имя было неофициальным, слэнговым. «МТЗ-80» — самый массовый колёсный трактор не только в СССР, но и всём мире. Его мощность гораздо скромнее, чем у «Т-150». Он оснащен 4-х цилиндровым 4-х тактным двигателем мощностью 80 л.с.

В работе «МТЗ-80» специализация шире, чем у мощного «Т-150». Кроме вышеназванных для «Т-150» сельхозработ, «Беларус» широко применяется для транспортных работ, доставлять грузы в прицепах или буксировать другой транспорт. Шасси трактора позволяет устанавливать дорожно-уборочное, экскаваторное, бульдозерно-разгрузочное, бурильно-крановое и прочее оборудование. «МТЗ-80» оснащён гидравликой мощной грузоподъёмности, которая может заменять многие навесные и прицепные агрегаты. Купить запчасти на МТЗ-80 в Украине дешевле всего в ЧП «Агропостач».

«Т-150» и «МТЗ-80» по праву заслужили долгую, успешную жизнь и любовь профессионалов как надёжные, долговечные и несложные в конструкции тракторы. Сейчас лучше всего покупать запчасти для тракторов в ЧП «Агропостач». А текущий ремонт трактора легко провести только при наличии сноровки и умения. А опыт, как известно, дело наживное.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.