Биохим-ТЛ > Статьи > Сельское хозяйство Турции
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Оксид магния
Белила цинковые
Оксид марганца
Калий йодистый
(продажа и поставка)



Сельское хозяйство Турции

Турция является своеобразной страной. По сути, в настоящее время значительную часть бюджета страны составляет туризм. Однако и сельское хозяйство занимает здесь достаточно важную роль. На самом деле, если посудить, то оно как раз таки занимает лидирующие позиции в экономике страны. 57 % самодеятельного населения вовлечены в данную отрасль, и до сих пор она является основной по приложению труда. Если вы отправитесь на отдых в Турции, вы сможете узнать, что на долю сельского хозяйства в стране приходится примерно четверть ВВП страны, и целых 60 % составляет удельный вес с/х продукции в экспорте, рассматривая отдельные годы.

Турция большей частью занимается растениеводством (примерно 58 %), на животноводство пришлось около 30 %, 6 % - это ленное хозяйство, и 1 % - рыболовство. Туры в Турцию помогут вам больше узнать о стране пребывания. Пляжный отдых – это, конечно, хорошо, но нельзя посетить страну и не знать после этого ничего о ее жизни и укладе, традициях и населении. Турция, кстати, занимает третье место по объему обрабатываемой земли. Больше всего в Турции выращивают зерновых культур – около 85 %. В западной части страны расположено больше орошаемых пашен. 10 % по посадкам занимают фрукту, которые в стране растут весьма неплохо из-за благоприятного южного климата. 7.6 % занимают масличные культуры, а 2,5 – хлопчатник. Ведется постоянное расширение посевов кукурузы, сахарной свеклы, картофеля, фундука, а также маслин и чая.

Туры в Турцию уже позволили вам сделать определенный вывод о климате в стране. Если же точнее, то здесь он субтропический. Тем не менее, не каждый район страны благоприятно подходит для посевов культурных растений. Многие ее части занимают горы. Такой расчлененный рельеф, и в связи с этим неравномерное распределение воздушных масс создало большое количество разнообразных климатических районов страны. Плодородные почвы в стране расположены лишь в прибрежных районах, в центре страны преобладают горные малопригодные для посевов почвы, чаще используемые под пашни. Вы уже успели заметить, что вдоль береговой линии имеются посадки цитрусовых, виноградников, оливковые рощи и т. д.

Отдых в Турции у деловых людей часто совмещается с поездками по бизнесу. Чаще всего в страну приезжают за различными товарами, которые здесь гораздо дешевле Европы. Однако отдых в Турции может совмещаться и с поездками, в течение которых заключаются сделки на поставки различной сельскохозяйственной продукции в разные страны мира. В любой случае, даже непродолжительное время в данной стране позволит вам получить истинное удовольствие от пребывания здесь, не говоря о полноценном недельном отдыхе.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.