Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Сельское хозяйство Черногории
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Окись цинка
Калий йодистый
Оксид магния
Оксид марганца
(продажа и поставка)



Сельское хозяйство Черногории

Черногория по праву считается одним из лучших курортов мира - в сети можно без труда найти исчерпывающую информацию о курортах, достопримечательностях и истории страны. Но нас интересует сельское хозяйство Черногории – насколько выгодно инвестировать в эту сферу экономики страны и как зарабатывают на хлеб трудящиеся агропромышленного комплекса Черногории?
Природа наградила Черногорию, или как ее принято называть в Европе - Монтенегро всем необходимым для отдыха и бизнеса. Конечно, львиная доля доходов этой балканской республики принадлежит туризму, но как не воспользоваться плодородными почвами и прекрасными горными пастбищами? Благодаря удачному географическому положению, Черногория наделена всеми возможными качествами для успешного выращивания скота, для растениеводства, производства мяса и молока.
Так как горный воздух в Черногории еще не загрязнен «дарами» цивилизации (в стране очень мало вредных для экологии предприятий), города окружают густые сосновые леса и маслиновые рощи. В стране производятся экологически чистые продукты питания, корма для птицы и скота. Несмотря на ежегодный приток туристов, сохранилась девственная природа: среди горных склонов можно обнаружить прекрасные пастбища с зелеными травами, где утомленные ярким солнцем пастухи ленно провожают взглядом редких «зеленых» туристов.
В Черногории выращиваются маслины, слива, цитрусовые, яблоки и виноград. В стране также успешно производится вино и варится пиво – эти напитки пришлись по душе туристам, которые порой приобретают билеты в Черногорию с целью вкусить местную пищу без нитратов и вредных примесей, отдохнуть у воды и оздоровиться. В стране благодатные почвы и мягкий климат, благодаря чему там успешно выращиваются томаты, перец и огурцы. Мясное производство доминирует над выращиванием сельхоз культур.
В Черногории развито и молочное производство. Из молока, которое дают местные коровы и козы, мастерами изготавливаются различные сорта сыра, творог и нежные йогурты. Но без чего, как без рыболовства невозможно представить Черногорию? Теплые воды Адриатического моря дарят не только прекрасный отдых – тут много разновидностей рыбы, которая тоннами добывается рыбаками для экспорта, подается на столы в местных домах и ресторанах. Черногория – одно из чистейших государств мира, а сельское хозяйство страны постоянно развивается.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.