Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Сельхозтехника. Отечественная или импортная?
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Калий йодистый
Белила цинковые
Оксид марганца
Оксид магния
(продажа и поставка)



Сельхозтехника. Отечественная или импортная?

Сельскохозяйственная техника играет важную роль в работе агропромышленных комплексов. Сейчас  все этапы сельскохозяйственного производства не обходятся без использования специального оборудования.

 При обработке и подготовке почвы применяются различные бороны¸ катки, плуги, рыхлители, культиваторы. В качестве посевной и посадочной техники используют сеялки пневматические, механические, сеялки точного высева, специальные комплексы и рассадопосадочные машины. Внесение удобрений осуществляется также автоматическим способом, при помощи навозоразбрасывателя или разбрасывателя удобрений. Для уборки урожая используют комбайны, жатки. Для полива и орошения – опрыскиватели, дождевальные машины.

 Сейчас купить то или иное оборудование не проблема. Производством сельхозтехники разного назначения занимаются как отечественные, так и иностранные компании. Наиболее популярными марками в данной области являются NEW HOLLAND, KUBOTA, JOHN DEERE, CLAAS, LEMKEN, CASE, AMAZONE, KVERNELAND. Из отечественных брендов можно выделить РОСТСЕЛЬМАШ, КИРОВЕЦ, ДТ, ХТЗ, КПК.

 Бытует мнение, что сельхозтехника импортного происхождения является качественнее, надежнее и экономичнее, а в связи с этим стоимость ее выше.

 Следует заметить, что на цену машины влияет много факторов. Одни  из них это высокая себестоимость, высокая оплата труда, значительные налоги, ввозные пошлины, а также другие транспортные расходы.

 Чтобы приобрести технику дешевле следует обращаться на специализированные интернет-порталы. Тут вы сможете купить навозоразбрасыватели, тракторы, сеялки, комбайны и другое оборудование иностранного производства по подходящей цене.

Обычно на таких сайтах предлагают как новые, так и подержанные машины.

 Отечественная сельхозтехника во много раз дешевле импортных аналогов, отвечает всем требованиям агропромышленных технологий, природно-климатическим условиям, почвенным особенностям. Также необходимо учитывать тот факт, что ремонт, содержание, обслуживание, запасные части в данном случае дешевле и доступнее.

 В случае с иностранной техникой, то в основном запасные детали приходится приобретать под заказ, из-за рубежа, а это может повлечь за собой долговременные простои машины.

 Если время на ожидание комплектующих у вас есть, тогда через те же интернет-порталы можно заказать оригинальные или неоригинальные запчасти для своей техники.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.