Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Самое лучшее для сельскохозяйственных животных и птицы
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Оксид магния
Оксид марганца
Калий йодистый
Окись цинка
(продажа и поставка)



Самое лучшее для сельскохозяйственных животных и птицы

В агропромышленном комплексе, как и в других отраслях, успешно внедряются новые современные технологии. Это отражается как на чисто технических приспособлениях, так и на пищевых кормах. К примеру, комбикорма сегодня имеют широкую сферу применения в сельском хозяйстве. И предприятия, занимающиеся их изготовлением, активно действуют и развиваются. Комбинированный корм – это смесь сырья продуктов, содержащих весь комплекс углеводов, белков, витаминов и минералов в определенной пропорции и в определенной форме.
Обычно они изготовляются в двух видах – ПК (полнорационный комбикорм, полностью обеспечивающий потребность животных в ежедневной пище и полезных микроэлементах) и КК (концентрированный комбикорм, который скармливается животным как добавка к их основному рациону питания). Каждый из них имеет ряд положительных факторов. Как выгодное предложение из категории "отдам даром Москва", где каждый понимает, что от этого отказываться просто нерационально, так и приобретение комбикорма полностью оправдывает себя, и скармливание его животным идет им только на пользу, поскольку они здоровы, хорошо растут, дают здоровое потомство, мясо их высокого качества и отлично на вкус.
Покупка комбикормов осуществляется сельскохозяйственными предприятиями, которые содержат и разводят животных и птицу. Поэтому как, например, объявления о продаже автомобилей всегда будут интересны для большого числа людей, так и корма, содержащие комплекс полезных веществ, будут активно приобретаться агропромышленными предприятиями и просто людьми, имеющими домашнее хозяйство, поскольку в них есть существенная необходимость.
В силу того, что комбикорма натуральны, безопасны, эффективны, они так популярны. Но, помимо этого, при правильной дозировке ежедневного рациона животного они самым оптимальным и благоприятным образом воздействуют на развитие его организма.
Тенденции девелопмента рынка комбикормов постоянно расширяются, поскольку разрабатываются и совершенствуются новые рецептуры их приготовления согласно результатам использования предыдущих кормов и с учетом их эффективности, полезности и питательности. Особую роль в продвижении комбикормов в данном сегменте, безусловно, играют объявления о прямых поставках непосредственно от производителя. Такие предложения не только выгодны для животноводческих ферм и птицефабрик, но еще и являются гарантом высокого качества продукции.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.