Биохим-ТЛ > Статьи > Преимущества использования новой сельскохозяйственной техники
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Белила цинковые
Калий йодистый
Окись цинка
Оксид марганца
(продажа и поставка)



Преимущества использования новой сельскохозяйственной техники

В последнее время агропредприятия в различных регионах стали активнее заниматься приобретением новой сельскохозяйственной техники. Технический прогресс внедряется во все сферы нашей жизни, и если мы привыкли видеть встраиваемые конвекторы в отелях или бассейнах, то и вид новейших зерноуборочных комбайнов на российских полях нас тоже не удивляет. Решая вопросы по оформлению кредитов или приобретая тракторы и комбайны в лизинг, руководители хозяйств обновляют машинно-тракторный парк, что благоприятно сказывается на производственных показателях.

Современная сельскохозяйственная техника способствует повышению производительности труда, снижению себестоимости сельхозпродукции. Специалисты не зря утверждают, что инвестирование в сельское хозяйство, а именно закупка новейшей техники, сейчас является очень дальновидным шагом. Помимо экономических факторов, следует учесть и то, что современные зерноуборочные и кормоуборочные комбайны, трактора существенно изменяют характер труда механизаторов. Это очень важно для привлечения молодежи на работу в аграрный сектор.

Так, раньше никто из председателей колхозов не думал о том, чтобы купить кондиционер и установить его в кабину трактора «Беларусь» или комбайна «Нива». А сегодня, приобретая технику, руководители агропредприятий учитывают наличие не только кондиционера в кабине современного комбайна, но и бортового компьютера. В результате и труд механизатора облегчается, и работается ему в куда более комфортных условиях.

Сегодняшняя сельскохозяйственная техника различного назначения помогает решать задачи по диверсификации сельхозпроизводства. Это очень важно не только для мощных агрофирм, но и для крестьянско-фермерских хозяйств. Используя возможности многофункциональной техники, можно более гибко подходить к продумыванию структуры производства, и в результате снижаются финансовые риски больших и малых агропредприятий.

Насколько эффективны конвекторы nobo для решения проблемы обогрева дома или офиса, настолько же эффективным оказывается и применение сельскохозяйственной техники нового поколения. В сельхозпредприятиях существенно повышается рентабельность производства, растет прибыль, что позволяет больше средств направлять на оплату труда, что очень важно, учитывая уровень средней зарплаты в сельском хозяйстве.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.