Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Покупка инкубатора – ответственное мероприятие
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Окись цинка
Оксид магния
Белила цинковые
Калий йодистый
(продажа и поставка)



Покупка инкубатора – ответственное мероприятие

Покупка инкубатора – занятие сложное и ответственное, ведь в огромном ассортименте подобной продукции, представленном на современном рынке достаточно легко растеряться даже искушенному пользователю. Поэтому прежде чем приступить к выбору и принять окончательное решение, стоит знать на какие параметры обратить внимание в первую очередь, а на чем можно сэкономить.

Так что, прежде чем купить инкубатор, давайте разберемся, какие параметры являются определяющими в его работе. Во-первых, для хорошей выводимости птичьего поголовья первостепенное значение имеет микроклимат внутри прибора. Причем одинаково важны как температурные показатели, так и влажность, а так же равномерный прогрев исходного материала со всех сторон. Поэтому лучше выбирать те приборы, которые позволяют не только контролировать, но и самостоятельно регулировать все вышеперечисленные характеристики. Кстати если купить инкубатор с циркуляцией воздуха, то вероятность равномерного распределения тепла и влажности более вероятна.

Следующим важным фактором, который существенно влияет на работоспособность всего оборудования, является система аварийной работы. Ведь, к сожалению, в нашей стране перебои с электроэнергией не такая уж и редкость. Поэтому будет очень обидно, если ваши птенцы погибнуть за несколько дней до выведения, из-за кратковременного отключения света. Так что если у вас запланирована покупка инкубатора, то обязательно поинтересуйтесь у продавца, есть ли в приглянувшейся вам модели сигнализация изменения условий внутри прибора. Так же отдайте предпочтение той модели, в которой есть  специализированная система, которая позволит некоторое время поддерживать микроклимат внутри инкубатора на заданном уровне, в случае аварийной ситуации.

Многие фирмы, основной вид деятельности которых продажа инкубаторов, имеют специализированные магазины, где можно получить соответствующую консультацию. Поэтому лучше обращайтесь к проверенному поставщику, чья продукция пользуется спросом и доверием покупателей. Так как продажа инкубаторов– дело достаточно выгодное, то покупать с рук подобный прибор не рекомендуется ведь вместо хорошего аппарата можно получить подделку, исполненную кустарным способом.

Кстати один из ведущих производителей в данной отрасли – компания СибИнкубатор, которая не только пользуется заслуженным уважением и доверием покупателей, но и обеспечит бесплатную доставку инкубатора в любой уголок России.

 

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.