Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Перспективные направления развития сельского хозяйства
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Окись цинка
Белила цинковые
Оксид марганца
Калий йодистый
(продажа и поставка)



Перспективные направления развития сельского хозяйства

С каждым годом население нашей планеты увеличивается. Причем  в геометрической прогрессии, а значит, невероятно быстро. Уже сейчас перед правительствами различных стран стоит насущная проблема обеспечения населения жизненно необходимыми продуктами.

 

В то же время Россия, страна, где огромные площади пахотных земель еще не освоены, или освоены кое-как, закупает продовольствие за границей. Страна, которая, в отличие от многих других, способна прокормить себя и еще нескольких соседей заодно, вынуждена закупать продовольствие только потому, что ее технологии производства устарели. И устарели настолько, что производство сельскохозяйственной продукции не выгодно для российских крестьян.

 

Очевидно, что улучшение всей обстановки в целом зависит он свежих идей специалистов, пришедших в сельское хозяйство с искренним намерением работать. Чтобы в недалеком будущем все заросшие бурьяном пахотные земли радовали фермеров богатым урожаем, будущим агрономам  и животноводам,  в процессе учебы, предстоит не только скачать бесплатно рефераты, но и обдумывать их содержание, делать свои выводы и на их основе выдвигать свои теории и предложения улучшения производства различной сельхозпродукции.

 

Не секрет, что сельское хозяйство - одна из самых убыточных отраслей производства в России. Оно требует исключительно больших вложений, но при наших климатических условиях, а также при попустительстве чиновников, прибыль от реализации продукции часто не только не превышает вложенные средства, а существенно меньше их. Это также не способствует притоку желающих в данную отрасль.

 

Тем, кто хочет заниматься сельским хозяйством, не остается ничего другого, как поступить в университет, и прилежно изучать не только опыт своей страны, но и достижения различных форм сельскохозяйственного производства других стран.

На данном этапе развития науки и технологий производства различных востребованных сельским хозяйством товаров, таких как комбикорма для животных, микроэлементы и многих других, производство сельхозпродукции становится не таким убыточным. При правильном ведении хозяйства можно даже получать немалую выгоду, что, как известно, способствует дальнейшему развитию отрасли.

 

Студенты сельхозакадемий, только что сдавшие вступительные экзамены, уже понимают, что будущее сельского хозяйства – в новейших технологиях. Без образования даже в такой консервативной области, как аграрная, невозможно добиться видимых успехов.

 

Только полное понимание процесса производства, с самого первого шага и до прилавка, на который, в конце концов, попадает продукция, гарантирует успех дальнейшей деятельности агрария в сфере его интересов, будь то животноводство, растениеводство или другой род сельскохозяйственных занятий.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.