Биохим-ТЛ > Статьи > Перепела на приусадебном участке
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Калий йодистый
Белила цинковые
Оксид марганца
Оксид магния
(продажа и поставка)



Перепела на приусадебном участке

Разведения птицы в домашних условия может быть достаточно прибыльным. Для этого необходимо подойти к вопросу организации своей домашней фермы особенно внимательно.
 В настоящее время разведение перепелов, как для получения мяса, так и для получения яиц, получает все большее распространение. Изучив несколько форумов о заработке, можно придти к выводу, что разведение этой птицы не требует никаких специальных знаний и по силам любому. В какой-то степени это действительно так. Но, как и в любом деле, здесь тоже есть свои требования и особенности, соблюдение которых поможет получить не только качественные продукты для собственных нужд, но и увеличить свой доход.
Если вы еще не до конца уверены в том, что это именно тот вид бизнеса, которым вы будете заниматься, то вряд ли вас заинтересует б2б бизнес в этой области. Лучше начать с небольшого птичника на своем приусадебном участке. Получив прибыль и убедившись в необходимости дальнейшего развития своего хозяйства, вы без труда сможете найти идеи, которые предлагает инновационный бизнес в развитии птицеводства.
Для разведения на приусадебных участках и на мини-фермах в основном используется японский перепел, который обеспечивает достаточно быструю окупаемость вложенных средств. Содержать птицу можно в вольерах или клетках. Для содержания 3-4 птиц достаточно клетки размером 30х30 см при высоте не больше 25 см. Если птица содержится в вольерах, то потолок должен быть больше 1,5м. Тогда перепелки не будут до него долетать и не смогут пораниться. При достаточной продолжительности светового дня и полноценном питании, желательно кормами с повышенным содержанием протеина, птицы достаточно быстро начинают нести яйца. В помещении, где содержаться перепела необходимо поддерживать температуру не ниже +16°С и продолжительность светового для около 17 часов. При этом следует помнить о том, что перепела не любят яркий свет. Он может привести к тому, что птицы станут агрессивными или перестанут нестись. Так же следует следить за тем, чтобы постоянно был приток свежего воздуха, но при этом отсутствовали сквозняки, которые могут привести к заболеванию птицы.
Кормят перепелок два-три раза в день. Количество корма рассчитывается таким образом, чтобы весь корм съедался в течение получаса. Если птиц перекармливать, то нестись они будут хуже. Желательно использовать в качестве корма комбикорм для несушек. Он содержит все необходимые птицам питательные вещества и микроэлементы. Для обеспечения правильного рациона в корм добавляют премиксы и минеральные добавки. В отдельную кормушку насыпают мелкие камешки или речной песок, которые необходимы птицам для нормального пищеварения.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.