Биохим-ТЛ > Статьи > Отечественная или импортная сельхозтехника
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Оксид магния
Белила цинковые
Калий йодистый
Окись цинка
(продажа и поставка)



Отечественная или импортная сельхозтехника

Отечественная или импортная сельхозтехника

Любое нынешнее сельскохозяйственное производство основано на использовании особого оборудования и сельскохозяйственной техники. И успех аграрного бизнеса полностью зависит от функциональности, мощности и качества применяемой сельхозтехники.

Каждый фермер хочет работать с такой сельхоз техникой, которая была бы надежной, мощной, элементарной в обслуживании и эксплуатации. Перед аграриями раскрывается обширный ассортимент оборудования не только отечественного, но и зарубежного производства. И зачастую свой выбор они отдают предпочтение импортной сельхозтехнике, находясь в убеждении, что более высокая стоимость — это залог ее хорошего качества. В то время как дорогостоимость сельхозтехники производителей из Европы определена большей себестоимостью ассортимента, в которую включены расходы на электроэнергию, оплату труда, налоги и т. п. Сюда же входят траты на растаможевание товаров, транспортировку, уплату пошлин — и стоимость ввозимых машин уже на 35% превосходит цену отечественных.

Поэтому опытные аграрии приобретают зарубежную технику только в том случае, если у нее не имеется отечественных аналогов.

В наше время украинские производители, сельхозтехники произвели существенный прорыв в методиках производства. Предприятия обновили материально-производственную базу и ввели нынешние методы производства оборудования.

После крупных маркетинговых изучений рынка, инженеры корпораций приняли за основу для разработок наилучшие образцы ввозной сельхозтехники и приспособили их к отечественному сельхозпроизводителю. Ведь оснастка импортного производства изготовлена с учетом запросов местных условий эксплуатации и не всегда подходит к применению на каменистых неровных отечественных полях.

Даже наиболее качественная сельхозтехника лидирующих мировых производителей требует сервисного обслуживания. И в этом случае приходится сталкиваться с большой стоимостью авторизованного сервиса или же прибегать к наиболее доступным по стоимости, но малокачественным услугам. В какое-то время рабочие компоненты любой сельхозтехники срабатываются, и оборудование требует ремонта. И если запасные компоненты на отечественные машины приобрести можно без проблем, то запчасти для привозных машин нужно заказывать в других странах. Это, снова же, оказывает влияние на цену, а также из-за необходимости привоза частей издалека приводит к долгим простоям оборудования.

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.