Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Описание шрота подсолнечного и где его можно выгодно купить
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Калий йодистый
Оксид магния
Белила цинковые
Оксид марганца
(продажа и поставка)



Описание шрота подсолнечного и где его можно выгодно купить

Шрот подсолнечника -  один из продуктов переработки при производстве подсолнечного масла, получаемый в процессе прессования и дальнейшей экстракции семян подсолнечника. Прессованием является процесс выдавливания масла из семян подсолнечника.  Экстракция подразумевает выделение из семян после прессования остаточного  масла с помощью органических растворителей. Таким образом,  в жмыхе после прессования уровень остаточного масла находится на уровне 10%, в шроте после экстракции - 1,5-2%.

Шрот является наиболее дешевой высокопротеиновой составляющей кормов для птицы, свиней, КРС, благодаря тому, что  содержит натуральные белки, витамины Е и В, клетчатку, фосфор, калий и другие минеральные вещества. Наиболее дешевые цены на данную продукцию вы найдете на интернет ресурсах где масса объявлений продам или куплю шрот подсолнечный.

Этот продукт уже давно является одним из важнейших компонентов кормов для птицы. Подсолнечный шрот – источник протеина с высокой аминокислотной доступностью (практически идентичной соевому). Подсолнечный шрот характеризуется низким содержанием лизина, хотя это можно компенсировать дополнительным введением в комбикорм лизина. Шрот отличается относительно высоким содержанием клетчатки (до 22%)Снижать ее уровень можно  шелушением подсолнечника в процессе экстракции. В результате - диетическое ослабление питательных веществ (в частности это проявляется в кормлении бройлеров). Этого помогает избежать грануляция комбикорма и, как следствие, ведет к увеличению эффективности корма. Объявления продам комбикорм всегда доступны на сайте Агротендер.

Шрот подсолнечный является сравнительно недорогим протеиносодержащим  компонентом для птицы. Это относится к странам, производящим этот продукт в больших количествах. Однако, чтобы добиться максимального эффекта, следует учитывать некоторые  характеристики шрота. Основные компоненты, ограничивающие использование шрота подсолнечного: 1) высокая клетчатка и низкий уровень обменной  энергии и 2) низкое содержание лизина. Если есть возможность снизить клетчатку до 10-12%, то данный продукт становится  очень хорошим источником протеина для несушек и бройлеров. Этого можно добиться применив дополнительное шелушение в процессе переработки. Проблема лизина проявляется в виде постоянно высокой цены на эту аминокислоту.

 

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.