Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Оборудование для доильных залов: доильный зал Елочка
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Оксид магния
Окись цинка
Калий йодистый
Белила цинковые
(продажа и поставка)



Оборудование для доильных залов: доильный зал Елочка

Доильные залы — необходимое оборудование для любой молочной фермы. Сейчас представлен большой выбор оборудования доильных залов. Одним из популярных является роторный доильный зал, в котором корова находится на вращающуюся платформу. По мере движения данная платформа перемещает корову к тому месту, где сидит дояр, для того чтобы он начал процесс доения. После завершения доения корова выпускается из зала. Таким образом, непрерывный поток обеспечивает пропускную способность доильного зала.

Процесс доения в роторном доильном зале принципиально отличается от доения в неподвижном зале, где впускается определённая группу коров с одной стороны. После этого один из дояров начинает обход и прикрепляет установку доильного аппарата. Параллельно на другой стороне доильного зала доят коров, когда коровы подоены, их выпускают и запускают другую часть коров. Таким образом, технология группового доения основывается на том, что группы коров поочерёдно выходят на разные стороны зала.

Следующим видом доильного оборудования является доильный зал Ёлочка, он обеспечивает достаточно высокую пропускную способность и защищает от стресса, который может возникнуть в результате доения. Оборудование делает возможным максимально сократить время на процесс доения, а значит, увеличить время, которое тратят коровы на поении и кормление, это в свою очередь приводит к увеличению продуктивности.

Современное оборудование для доильных залов достигается наибольшей эффективности и функциональности за счёт системы автоматизации. Доильный зал Ёлочка является примером надёжной и эффективной доильной системы. Животные в таком зале располагаются под углом 30 или 60 градусов с обеих сторон в доильной яме. Данным оборудованием очень легко пользоваться, становится возможным доить одновременно от 8 до 60 коров. Оборудование изготовлено из высокопрочной оцинкованной стали.

Преимуществами доильного зала Ёлочка являются обеспечение лёгкого доступа к вымени и достаточно простое подключение аппарата. Молокопровод имеет плавные сгибы, что обеспечивает сохранение высокой жирности молока. Оборудование доильного зала Ёлочка в процессе доения мягко и бережно массажирует соски, что делает процесс доения не болезненным для животного. Оборудование также располагает системой управления стадом, позволяет производить идентификацию коров, учёт надоев, диагностировать заболевание, например, мастита.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.