Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Оборудование в сфере производства кормов
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Оксид марганца
Белила цинковые
Окись цинка
Калий йодистый
(продажа и поставка)



Оборудование в сфере производства кормов

В отрасли производства мясной и молочной продукции ключевым вопросом является обеспечение скота кормами. От качества кормов напрямую зависит удой коров, прирост свиней, яйценоскость кур, качество меха зверей, вкус рыбы. В настоящее время, когда конкуренция в отрасли за рынки сбыта серьёзно накалена, покупать комбикорма на стороне нерентабельно и небезопасно. Угрозу представляет продукция, приготовленная без соблюдения санитарно-эпидемиологических правил и норм.

Состав комбикорма определяется для каждого вида животных отдельно. Оборудование для приготовления комбикормов может состоять как из отдельных автономных агрегатов, так из целого комплекса в составе мини комбикормового завода. Небольшие хозяйства могут поэтапно приобретать отдельные предметы оборудования для приготовления кормов в своем личном хозяйстве, постепенно (с развитием хозяйства и увеличением поголовья животных) собирая всю линию.

Инженерные компании разрабатывают и выпускают оборудование, которое не требует специальных зданий и огромных площадей. Оно может устанавливаться в зернохранилище, высота потолка которого составляет не менее 4-х метров. Оборудование представляет собой отдельные агрегаты — такие, как:

  • дробилка молотковая;
  • смеситель зерновой с дозатором, регулирующим количество зерновых;
  • лущильное оборудование для очистки зерна от сора, остьев и других примесей, ненужных для приготовления комбикорма.

В производстве птицы и пушных зверьков вырабатывается большое количество отходов, которое выбрасывать нецелесообразно. Эти отходы при соответствующей переработке становятся ценным сырьем — таким, как биологические добавки к зерновым комбикормам. Оборудование для производства минерально-биологических добавок, переработки в нем пуха птицы, голов, лап, крыльев, шкурок и прочего состоит из обеззараживающей составляющей и измельчителей.

Все новейшие линии и отдельные агрегаты по производству комбикормов относятся к классу энергосберегающего оборудования, что немаловажно в производстве продукции. Снижение себестоимости — одна из главных статей получения полноценной прибыли фермерского хозяйства. Установка комбикормового оборудования в своем хозяйстве экономит расходы на приобретение кормов. Производство комбикорма в собственном хозяйстве обойдется значительно дешевле. В этом случае фермер точно может знать, чем питается его скот и чего ему следует ожидать по осени.

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.