Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Кормовые смеси в птицеводстве
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Окись цинка
Белила цинковые
Калий йодистый
Оксид магния
(продажа и поставка)



Кормовые смеси в птицеводстве

курицы во двореОбогащение рациона птицы находится под пристальным вниманием специалистов данной отрасли сельского хозяйства. Натуральные корма растительного происхождения не могут в достаточной мере удовлетворить потребности птицеводства, так как не содержат необходимое количество питательных веществ.
 
Повысить биологическую ценность продуктов питания, а также их сбалансировать помогут витамины и минеральные вещества, которые содержатся в специальных добавках. В то же время использование нетрадиционных культур и добавок к ним является одним из путей укрепления птицеводческой кормовой базы.

Что лучше включить в рацион обитателей птицефермы? Лучше не выяснять это методом проб и ошибок, а сразу проконсультироваться у  специалистов. Например, если вас интересует аренда автобуса или необходимо срочно заказать эвакуатор, вы обращаетесь в автопарк или в ближайшее автохозяйство, а если у вас проблемы, связанные с кормами для  птицы - устанавливайте взаимовыгодные отношения с масложировым производством, отходы которого являются уникальными нетрадиционными продуктами питания.

К этой же категории относятся продукты микробиологического синтеза, а также некоторые растения – люпин, горох, рапс. Они отличаются высоким содержанием аминокислот и протеинов, но их белок имеет недостаточное количество серосодержащих веществ.

Однако, зернобобовые долгое время не находили широкого применения из-за наличия в них дубильных веществ и алкалоидов, которые значительно снижали продуктивность птицы. Селекционеры проводили огромную работу, направленную на получение безалкалоидных сортов.

Содержание в горохе плохо усваиваемых веществ в значительной мере сдерживает его широкое использование. Для повышения уровня перевариваемости на этот продукт воздействуют электромагнитным полем.  Обработанный таким образом, он отлично подходит для рациона молодняка. Эффективность использования комбикормов значительно повышает применение ферментных препаратов.

Незаменимые аминокислоты, метионин, лизин и большое процентное содержание сырого протеина присутствуют в современных сортах люпина.  Из-за наличия алкалоидов его применяется недостаточно широко, но обработка зерна на экструдере заметно повышает питательность этой полезной культуры.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.