Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Монтажные работы в животноводческих комплексах: резиновые напольные покрытия
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Белила цинковые
Калий йодистый
Оксид магния
Оксид марганца
(продажа и поставка)



Монтажные работы в животноводческих комплексах: резиновые напольные покрытия

Помещения для содержания животных на промышленных животноводческих фермах должны отвечать многим нормативным параметрам: температура и влажность воздуха, освещение, расстояние между объектами, электроэнергия, вода. К таким помещениям относится: места для кормления, отдыха животных, места для сбора и утилизации навоза, эвакуационные выходы, подсобные и служебные помещения. Для каждого из них разработаны единые нормы на ремонтно-строительные и монтажные работы.

Важным элементом, который следует учесть при проведении ремонтно-отделочных работ в животноводческих комплексах, является напольное покрытие в помещениях кормления животных, скотоместах, манежах для выгула животных, доильных залах и других помещениях связанных с животноводческим комплексом.

Главные требования к напольным покрытиям это высокая прочность и износостойкость, особенно при содержании крупного рогатого скота, высокая травмобезопасность, водонепроницаемость, устойчивость к колебанию температур, ультрафиолетовому излучению, высокая атмосферостойкость, долговечность.

Продукция, которая используется при изготовлении напольных покрытий для животноводческих комплексов, должна строго отвечать нормам экологии. Распространенные компоненты для изготовления резиновых напольных покрытий – это экологически чистая резиновая и каучуковая крошка, вулканизированная синтетическая резина с использованием натуральных красителей, что гарантирует нетоксичность материалов. Основа для напольных покрытий чаще всего состоит из качественно переработанных и очищенных особым образом автомобильных резиновых покрышек, причем свойства резины полученной из переработанных покрышек ничем не уступает изготовленной из первичных каучуков. Даже в случае пожара резиновые покрытия не выделяют вредных и раздражающих для животных веществ – диоксина, хлороводорода, соляной кислоты и фуранов.

Поверхность напольного покрытия имеет рельефную структуру, что препятствует скольжению животных, стойко к истиранию и обеспечивают легкую очистку от продуктов жизнедеятельности. Резиновое покрытие легко укладывается в любые труднодоступные места и долговечно даже при длительных нагрузках.

Экологически чистые резиновые покрытие не вызывают у животных аллергии или болезни в отличие от бетоновой пыли, и не содержит поливинилхлорид. Ни при каких внешних условиях не вступают в реакцию с жидкими веществами – бензин, растворители, кислоты, масла.

Технология укладки достаточно проста и может проводиться на любом этапе ремонтно-строительных работ. Работы по укладке покрытия осуществляются в два этапа: сначала проводится обеспыливание поверхности и далее выравнивание смесью шпатлевки или грунтовки. Резиновые напольные покрытия можно укладывать практически на любые не имеющие трещин поверхности: бетон, плитка, асфальт, дощатые настилы, настилы из стали.

Резиновые напольные покрытия для животноводческих комплексов не нуждаются в постоянной чистке, но нерегулярный уход приводит к преждевременному износу и потере первоначальной окраски.

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.