Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Компания с уникальными разработками для жизни
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Оксид магния
Калий йодистый
Белила цинковые
Оксид марганца
(продажа и поставка)



Компания с уникальными разработками для жизни

Существует компания, область деятельности которой затрагивает практически все сферы жизни человека. Применение технологий этой уникальной компании распространяется на обработку зерна, солодовни и пивоварни, шоколадную промышленность, установки для литья под давлением, линии по производству макарон, кормов для животных, экструдеров, краски, полиэтиленовых бутылок, возобновляемых источников энергии.

И этой замечательной компанией является buhler, по сути своей, специализирующаяся на предоставлении услуг на производстве самых основных продуктов питания и очень качественных материалов, а также на строительстве предприятий производственного назначения. Основные технологии компании бюлер сконцентрированы в тех сферах производства, где необходимо применение механической и термической обработки. На территории России основным поставщиком продукции фирмы является компания DMLieferant, предоставляющая для своих клиентов не только готовое оборудование и сельскохозяйственную технику, но и запчасти buhler, у которых нет аналогов, а возможно использование только оригинальных изделий. Изготовленные по специальным технологиям детали способны продлить жизнь оборудованию, обеспечить качественную работу производства. А потому электроника, механика и электрика должны поддерживаться на должном уровне и в случае возникновения поломки заменяться исключительно на те, что изготовлены на заводе-изготовителе.

В промышленности по производству кормов и в пищевом производстве широко применяется cушильный конвейер компании Buhler, который может быть, как одноходовым, так и многоходовым. В комплексе с ним идет оборудование для охлаждения и просушивания различных продуктов для животных, снеков, злаков, макарон. Конвейерные устройства обладают очень высокими эксплуатационными характеристиками, являются простыми и эффективными. При изготовлении такого прекрасного продукта, как шоколад, очень важно соблюдение точных температурных режимов для воздуха и какао-бобов, а также длительность осуществляемого воздействия. Специально для этих целей был разработан аппарат для обжаривания, полностью контролирующий все происходящие при термическом воздействии процессы.

Тонкое измельчение сырья, повышенную степень гибкости относительно большого спектра масс способна обеспечить вальцовая мельница, имеющая для дисперсионных материалов воспроизводимую характеристику ее пропускной способности. Данное оборудование имеет очень высокий стандарт безопасности, отличается элементарным техническим обслуживанием, легкой чисткой. Большое распространение в пищевой промышленности получил аппарат, определяющий самостоятельно характеристики продуктов, например, крупы. Он получил название оптический сортировщик и способен с очень высокой точностью определять цвет продуктов, их форму, находить явные дефекты.

Но область применения продукции компании Buhler распространяется не только на жизнеобеспечение человека, но и на животных, в особенности на тех, которые имеют отношение к сельскому хозяйству. Помимо того, что разрабатываются и усовершенствуются постоянно линии по производству качественных кормов, так и для жизнеобеспечения птиц и скота предусматривается создание специальных систем. В любом фермерском хозяйстве необходимо оборудование для обеспечения микроклимата, позволяющее контролировать влажность помещения, газовый состав воздуха, наличие патогенной микрофлоры и пыли.

Компания Buhler стоит на страже жизнеобеспечения человека и животных, с соблюдением всех стандартов безопасности и эргономичности.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.