Биохим-ТЛ > Статьи > Канализационные насосы и прайс на насосы Grundfos SQ для водоснабжения сельского хозяйства
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Калий йодистый
Белила цинковые
Оксид магния
Оксид марганца
(продажа и поставка)



Канализационные насосы и прайс на насосы Grundfos SQ для водоснабжения сельского хозяйства

Представленные Грундфос канализационные насосы пригодны практически в любых условиях эксплуатации. В зависимости от потребностей пользователя в их комплектацию может входить эффективный режущий механизм. Защиты электродвигателя насосные установки этой марки не требуют, так как двигатель постоянно охлаждается атвоматически.

Сформулированный grundfos прайс на разные виды аппаратов для канализаций сегодня выгоден российским покупателям. Так, Multilift M, Multilift MD, мощные устройства для отвода сильно загрязнённых вод, обойдутся покупателю в 60-185 тысяч рублей.

При этом установить такой аппарат можно в крупных учреждениях и зданиях общественного предназначения. Например, канализационные насосы модельного ряда Multilift способны обслуживать отели, кафе, рестораны, клубы, спортивные залы.

На менее мощные установки – такие, как Sololift – цена производителя соответствующая. Купить такой насос можно за сумму в пределах от 13 до 22 тысяч рублей. Устройство даст возможность подключить к канализации не только раковины и унитазы небольшого дома, но также и душевые кабинки, кухонные мойки, стиральные машинки – полностью достаточно для обеспечения бытового удобства.

Востребованны и насосы grundfos sq – с их помощью обеспечивается бесперебойная водоподача в тысячах домов. Полезен аппарат и на производстве – как правило, поставка воды необходима в различные промышленные цеха, при этом подключение к централизованным линиям затруднено.

Есть ещё одна функция, которую способны взять на себя насосы grundfos sq. Это ирригация садов, огородов и полей. Благодаря таким возможностям аппараты постоянно востребованы в фермерском хозяйстве.

Такие аппараты, как колодезные насосы производства грундфос, сегодня можно приобрести за 19 – 34 тысячи рублей. Устройства этого плана оснащены плавным пуском. При этом техника выгодно отличается малыми габаритами и небольшим весом.

У grundfos прайс характеризуется стабильными ценами, не «скачущими» в тот или иной период продаж. Так, с наступлением летнего сезона, для которого характерно активное использование бытовых аппаратов, датская компания не поднимает их стоимость, а оставляет на прежнем уровне.

По этим причинам, а также благодаря отменному качеству, такая техника, как устовки для канализации, ежедневно приобретается россиянами и жителями других стран.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.