Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Как организовать правильную ферму?
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Оксид магния
Оксид марганца
Белила цинковые
Окись цинка
(продажа и поставка)



Как организовать правильную ферму?

Успех любого фермера заключается в грамотном подходе к ведению хозяйства. Благодаря хорошему уходу за животными удается достичь лучших результатов. Как и любое другое занятие, животноводство требует огромного внимания и опыта. Для того чтобы организовать развивающееся хозяйство, необходимо придерживаться ряда правил. Во-первых, это наличие пространства, на котором будут находиться животные. Не стоит пытаться содержать большое поголовье скота на маленькой территории, ведь для гармоничного развития животным нужен полноценный выгул и правильное питание. Чтобы обеспечить себя всем необходимым, фермер должен иметь личный транспорт. Для этих целей подойдут, например, автомобили концерна Nissan, которые отличаются высокой проходимостью и хорошей грузоподъемностью. Помимо машины, нужно позаботиться о специальной технике, которая поможет с наименьшими усилиями и в короткие сроки сделать необходимые кормовые заготовки на зиму.
Что касается кормления животных, то достижения современной ветеринарии оказывают большую помощь в ведении хозяйства. С появлением специальных кормов и добавок проблемы организации питания исчезли. Готовый комбикорм можно приобрести у производителя в любое время года и в необходимом количестве. При помощи коммерческих автомобилей Opel заказ фермера будет доставлен в течение нескольких дней. Особую роль в вопросе о питании сельхозживотных играют различные минеральные добавки и премиксы. Они способствуют правильному и улучшенному пищеварению, снабжают организм необходимыми витаминами и микроэлементами, что в значительной степени сказывается на здоровье и внешнем виде животных. По результатам исследований, потребление таких добавок обеспечивает прирост продуктивности на 12–15%, способствует плодовитости и укреплению здоровья. Таким образом, применение качественного корма и добавок становится залогом процветания животноводческой фермы.
Огромный вклад в успешное развитие хозяйства вносит своевременная вакцинация животных. Ведь любое заболевание легче предотвратить, чем вылечить. Именно поэтому специализированные автомобили Peugeot государственной ветеринарной службы должны стать желанным гостем на любой ферме. Тщательный осмотр животных, своевременное выявление первых признаков заболевания могут спасти фермера от значительных убытков.
Ведение животноводческого хозяйства – дело не простое, требующее отличного знания и понимания процесса.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.