Биохим-ТЛ > Статьи > Качественная дезинсекция и дератизация от компании «Экомир»
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Окись цинка
Белила цинковые
Калий йодистый
Оксид марганца
(продажа и поставка)



Качественная дезинсекция и дератизация от компании «Экомир»

/img/articles/ecomir.jpgГрызуны и различные насекомые – не лучшее соседство для современного человека. На уничтожение тараканов, муравьев или мышей – наиболее распространенных «жильцов» многих домов и квартир, уходит достаточно много времени. При этом многие усилия не всегда бывают эффективными.

 

Нередко от действий кротов и клещей страдают владельцы садовых участков. Чтобы оградить себя от лишних хлопот и быстро избавиться от насекомых или грызунов, доставляющих массу неудобств, лучшим решением будет обратиться в дезстанцию «Экомир». Достаточно только позвонить по телефонам, указанным на сайте компании, чтобы проблема была решена максимально быстро. Сотрудники дезстанции выполняют качественную дератизацию и дезинсекцию. В процессе работы используются исключительно современные и действенные средства. Они являются полностью безвредными для человека и домашних животных.

 

После обработки жилья, садового участка или автомобиля при помощи специальных составов, полностью исчезают насекомые и грызуны, самостоятельная борьба с которыми была безуспешной. Для максимального удобства клиентов компания разработала гибкую систему скидок, благодаря которой услуги дезинсекции и дератизации стали еще доступней.

 

Дезстанция «Экомир» находится по адресу: г.Санкт-Петербург, ул. Моисеенко, 22, офис 203. Контактный телефон: +7 (812) 425-18-97.

 

«На протяжении трех лет я с переменным успехом вела борьбу с тараканами в своей квартире. По совету знакомых использовала различные препараты, который уничтожали этих вредных насекомых лишь на время. Когда узнала о дезстанции «Экомир», сразу же решила, что это мой последний шанс избавиться от неприятного соседства. И я не обманулась в своих ожиданиях. Сотрудники компании поработали отлично. Качественная дезинсекция была проведена довольно быстро и вот уже на протяжении полугода я не вижу ни одного таракана в своем доме. Раньше период затишья составлял всего 1–2 месяца. Теперь советую услуги дезстанции всем родственникам и знакомым, которые столкнулись с такой же неприятностью, как и я».

 

«Любой человек, который занимается выращиванием овощей на земельном участке, знает, как важно получить хороший урожай. Для меня стало настоящей проблемой, когда в огороде завелись кроты. Я очень быстро убедился, что самостоятельно бороться с ними бесполезно. Эффективно уничтожить кротов мне помогли сотрудники дезстанции «Экомир». Теперь на моем земельном участке идеальный порядок и грызуны мне больше не мешают».

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.