Биохим-ТЛ > Статьи > Использование дизельных генераторов в загородном и сельском хозяйстве
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Оксид магния
Оксид марганца
Калий йодистый
Белила цинковые
(продажа и поставка)



Использование дизельных генераторов в загородном и сельском хозяйстве

Для правильного и рентабельного ведения дачного и фермерского хозяйства, люди уже давно используют альтернативные источники энергии, среди прочего, дизельные и бензиновые генераторы. Как правило, для дачного хозяйства используют малой мощности установки, но, они, тем не менее, способны обеспечить электричеством всё приусадебное хозяйство и дом. Дизельные установки часто используют, когда дачный участок находится на большом отдалении от города, или линия электропередач отсутствует вовсе. Так же, как правило, на отдалённых территориях часто устраивают большие тепличные и животноводческие фермы, для них генераторы так же являются неотъемлемой частью существования.

При покупке агрегата для дачного или фермерского участка нужно помнить про то, что, скорее всего, вам понадобится двухфазный генератор. Большая часть домашней техники работает от сети в 220 В, а техника для сада, огорода и животноводства может работать от большего напряжения, потому такой генератор будет хорошим решением двойной проблемы. Так же при покупке стоит обращать внимание на экономичность, экологичность и долговечность выбранной вами модели.

Покупая оборудование для дачного участка, сразу определитесь с его функциями, поскольку выбор моделей генераторов на отечественном рынке очень большой, подобрать нужную вам модель не составить труда. Если у вас средних размеров дачное или фермерское хозяйство, стоит обратить внимание на дизельный генератор 80 кВт, который отлично справиться с возложенными на него функциями. Этот аппарат можно использовать как для домашних, так и для садово-огородных потребностей. Кроме того, генераторы такого типа помогут вам немного сэкономить, поскольку в подсчете вырабатываемая ними энергия обойдется дешевле, чем энергия из центральной сети.

Возможно, если вам не нужен мощный автономный источник, и вы выбираетесь на дачу всего несколько раз в год, вам стоит обратить внимание на бензиновые установки. Цены на бензогенераторы в большинстве своём ниже, чем на дизельные аппараты. Стоит изначально оценить все за и против и выбрать тот аппарат, который будет самым рентабельным для вас. Бензиновые установки, несомненно, имеют и свои плюсы, среди которых небольшая цена и компактность модели, но всё же минусы тоже есть.

После того как вы определились с генератором для своей дачи, стоит выбрать модель и место для его установки, так же стоит соблюдать все правила транспортировки и эксплуатации, и тогда ваше оборудование будет рентабельным и скоро окупиться. Помните о том, что по вашему желанию оборудование могут установить на автомобильный прицеп, и тогда вам будет легко транспортировать его до места назначения.

 

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.