Биохим-ТЛ > Статьи > Где приобрести семена помидоров?
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Окись цинка
Белила цинковые
Оксид магния
Калий йодистый
(продажа и поставка)



Где приобрести семена помидоров?

Существует бесчисленное количество способов сделать свою жизнь красивее, уютнее, и, что немаловажно, вкуснее. Растения, как и люди, требуют к себе внимания и любви. Но и взамен они дают немало: лечат, улучшают настроение, дают вкусные и сочные плоды.

Наш интернет магазин предлагает вам приобрести семена цветов и овощей как говорится, на вкус и цвет. Выращивайте цветы и овощи на дачном участке или дома. Ведь главное в этом деле – желание и любовь к природе!

Что же можно вырастить на огороде и дома? Предлагаем вам приобрести семена помидоров. Селекционеры уже давно подарили миру много сортов, которые можно вырастить дома и на даче.

Для выращивания в теплице подойдут высокорослые и среднерослые сорта. Семена таких сортов как: "Агата", "Белый налив", "Бычье сердце", "Аляска" подойдут вам если вы любите мясистые помидоры. Отличный и высокий урожай вам подарят семена "Верлиока F1", "Благовест F1", "Блиц F1". Для дома же выбирайте низкорослые не требующие подвязки сорта: "Вишня красная", "Сластёна". Как правило, плоды их небольшого размера. Вкус этих томатов намного слаще, чем у других сортов. Присмотритесь к семенам помидоров черри. Это отличный вариант для любителей маленьких и сладких помидоров. Плоды черри достигают веса от 10 до 30 грамм. Семена, посеянные в конце марта или в апреле, будут радовать вас своими плодами даже на Новый год. С каждой кисти вы сможете собирать в среднем по 15-20 плодов.

Мы продаём качественные семена, и точно знаем, что семена должны быть только чистосортными. Наши семена не содержат примесей и стопроцентно соответствуют сорту и виду. Вы так же убедитесь в высокой всхожести наших семян (более 86%).

Только подумайте, ведь ещё 200 лет назад томат у нас называли " бешеной ягодой". А сегодня все хозяйки выращивают его у себя на огороде. Это один из самых популярных овощей на сегодняшний день. Семена помидоров для открытого грунта сеются как правило сначала дома, и подросшей рассадой пересаживаются на огород. Рассада помидоров не любит заморозков, поэтому и высаживайте их в уже прогретую землю. Чтобы плоды не загрязнялись и не подгнивали, растения нужно подвязывать и не давать плодам соприкасаться с землёй. На странице нашего интернет-магазина вы сможете выбрать себе подходящий сорт помидоров. Главное решить на каком грунте вы их будете сожать, какими вкусовыми качествами должны обладать выращенные плоды. В конце концов вы можете выбрать даже цвет: красный, жёлтый оранжевый.

С нашими семенами урожай у вас будет отменный! Главное давать всем плодам созреть и не срывать их недозревшими. У недозревших помидоров вкус будет недостаточно сладкий. А уж как распорядиться урожаем -- это ваше право. Помидоры можно есть в сыром виде, мариновать, а некоторые можно даже сушить!

Удачи вам во всех ваших начинаниях! Хорошего вам урожая!

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.