Биохим-ТЛ > Статьи > Функциональные характеристики центробежного насоса
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Белила цинковые
Окись цинка
Калий йодистый
Оксид магния
(продажа и поставка)



Функциональные характеристики центробежного насоса

Насос центробежный владеет хорошими техническими и многофункциональными характеристиками. Он употребляется для перекачивания жидкостей малой вязкости, к примеру, молока, сока, пива. Перекачивание воды или создание давления производится путем вращением 1-го или нескольких рабочих колес.
Насос Цвиркун по методике отвода воды из рабочего колеса имеет возможность быть спиральным и турбулентным. В спиральных насосах жидкость отводится конкретно в спиральный канал. Турбулентный насос действует по-другому. Одним из видов - насосы моноблочные. Они имеют прямое подсоединение двигателя-насоса и всеобщего вала. Месторасположения вала может быть, как горизонтальным, так и вертикальным.
Насосное оборудование центробежного вида лишь незначительно отличается по конструкции. Данная разница продиктована особенностями применения насосов. Принцип действия данных моделей: от вала насоса приводится в движение рабочее колесо, находящееся в специальном корпусе. Оно при собственном вращении захватывает любую жидкость, и благодаря развиваемой центробежной силе выкидывает эту жидкость через определенную направляющую (спиральную) камеру в нагнетательный трубопровод. Уходящая жидкость освобождает занимаемое ею место в каналах на внутренней окружности рабочего колеса.
Скважинные насосы употребляют для подачи воды, содержащей механические примеси. Очень отлично использовать их с целью подъема воды с большой глубины при песочном либо известняковом составе водоносного слоя. Из-за маленького диаметра (только 3-4 дюйма) они в основном распространены в частных секторах. Потому их употребляют не только для перекачки питьевой воды, но промышленной, сточных вод и остальных грязных жидкостей.
Центробежный насос БЦ 1.1-20   чаще всего употребляют для работы в разных сетях: теплоснабжения, водоснабжения либо сети канализации. Это оборудование используются на насосных станциях городского, промышленного и сельского водоснабжения, в том числе для орошения и осушения полей, и в остальных секторах экономики индустрии и сельского хозяйства. Он имеет неплохую всасывающую дееспособность благодаря наличию двухстороннего рабочего колеса и двухстороннего подвода воды.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.