Биохим-ТЛ > Статьи > Эффективная борьба с грызунами и насекомыми
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Оксид магния
Белила цинковые
Окись цинка
Калий йодистый
(продажа и поставка)



Эффективная борьба с грызунами и насекомыми

На улице, на работе и дома вокруг нас прячутся невидимые «враги»: различные насекомые и грызуны, которые переносят опасные инфекционные заболевания. Это серьезная угроза здоровью человека, а также проблема психологического и эстетического характера.
Среди грызунов часто встречаются мыши и крысы. Чтобы обезопасить любое помещение от этих «гостей», необходимо еще на стадии проектировки или ремонта здания продумать всевозможные варианты защиты. Если грызуны все же появились, воспользуйтесь эффективными механическими средствами. Такой метод самый доступный, простой и безопасный.
Для разных видов насекомых применяются разные методы борьбы. Клопы и клещи выводятся специальными химическими препаратами. Жуки-кожееды, которые портят изделия из пуха, перьев и кожи, уничтожаются спреями и таблетками, но, чтобы достичь желаемого результата, необходимо знать места локализации взрослых особей и личинок. Для ликвидации ос нужно выбрать момент их наименьшей активности, срезать под основание гнездо и сжечь его. А к выведению рыжих домашних муравьев стоит подойти комплексно: уничтожая гнездо, замазывая щели и используя специальные ядовитые приманки.
Если вам трудно вывести вредителей самостоятельно, воспользуйтесь услугами профессионалов. Дезинфекция и дератизация в Москве проводятся нашей компанией, которая работает по всему городу.
Если не требуется проводить предварительную подготовку, то процесс обработки длится около часа, а ее эффективность зависит от степени сложности работы с насекомыми и грызунами, количества особей и их местоположения. Стоимость работ рассчитывается по площади помещения, в котором проводится дезинфекция и дератизация цены на которые варьируются также в зависимости от методов выполнения работы и от применяемых препаратов.
Какой бы способ борьбы вы ни использовали, помните, что результатом появления грызунов и насекомых может стать развитие таких заболеваний, как педикулез, чесотка, стригущий лишай и другие малоприятные болезни, которые предаются от человека к человеку.
Чтобы не стать жертвами инфекций, следует своевременно применять соответствующие профилактические меры и, если есть такая необходимость, проводить дезинфекцию и дератизацию помещений.
Существующие современные средства являются малотоксичными для людей и животных. Но стоит всегда помнить об элементарных способах защиты и о соблюдении гигиены.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.