Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Домашнее хозяйство
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Окись цинка
Оксид магния
Калий йодистый
Белила цинковые
(продажа и поставка)



Домашнее хозяйство

Сегодня все больше людей приходят к выводу, что содержать свое небольшое хозяйство не просто полезно, но и выгодно. Тем более, что теперь, чтобы вырастить, скажем, поросенка, нужно потратить намного меньше сил. Дело в том, что сельское хозяйство, так же как и все остальные отрасли производства, развивается достаточно быстрыми темпами. Важную роль здесь сыграло появление большого количества новой техники, это и посевные машины, и техника для уборки урожая в земледелии, в животноводстве же появилась техника для заготовки комбикормов, для ухода за животными. Автоматизация многих процессов позволила облегчить труд работников сельского хозяйства. Да и подход в связи с этим во многом изменился. Применение нового оборудование имеет прямо-таки олимпийский успех.
Многие хозяйства производит корма для животных не только для своих животных, но и предлагают их на продажу, поэтому частный фермер, так сегодня принято называть тех, кто занимается сельским хозяйством самостоятельно, может всегда за не очень большие деньги приобрести комбикорма и кормовые смеси. Благодаря тому, что процесс производства проходит с помощью специальной современной техники, цена на подобную продукцию стала намного ниже, чем раньше, уж поверьте, купить мешок корма животным, намного дешевле, чем приобрести билеты ск олимпийский для всей семьи. Да еще и многие компании предлагают своим заказчикам бесплатную доставку, особенно, если речь идет об оптовом покупателе. Да и гибкая система скидок действует практически всегда.
Помимо кормов, сегодня очень выгодно и, как доказали ученые, полезно для животных добавление в корм всевозможных премиксов, минеральных и витаминных смесей. Польза этих добавок в том, что в них содержится то необходимое число микроэлементов и минеральных веществ, в которых нуждается животное постоянно. От того, насколько правильное и сбалансированное питание будут получать ваши животные, зависит и их здоровье, и будущая от них польза, и успех вашего бизнеса. Тем более, что постоянно приобретать добавки для сельскохозяйственных животных опять-таки не слишком дорого, благодаря совершенствованию процесса их производства.
Уход, правильное кормление, внимательное отношения к своим подопечным сохранят ваше время и позволят побольше наслаждаться жизнью, тогда, когда вы точно будете уверены, что все в вашем хозяйство правильно, вам придется придумывать для себя развлечения, помните, что афиша концертов Москвы всегда в вашем распоряжении, а концерт - это прекрасный способ отдохнуть от работы.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.