Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Бройлеры кобб 500
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Белила цинковые
Окись цинка
Оксид магния
Калий йодистый
(продажа и поставка)



Бройлеры кобб 500

бройлер кобб 500Бройлеры отлично растут и за сорок дней набирают больше 2,5 килограммов, что считается очень хорошим показателем для этой породы кур. Поэтому их вполне можно забивать даже через 35 дней после рождения.

Цвет кожи у бройлеров кросса кобб 500 жёлтый сам по себе, от природы, что очень удобно. Для них не нужно использовать дополнительные средства пигментации, в чём часто нуждаются другие породы. Оперение же у этих кур снежно-белое.

Цыплята именно этой породы пользуются у фермеров всего мира бешенной популярностью, что обусловлено высокой скоростью их роста. Кроме этого, ещё одним несомненным достоинством этих цыплят являются очень низкие затраты корма. Проще говоря, едят они мало, а растут при этом очень быстро, а потому корт расходуется очень эффективно.

К тому же, эта птица соответствует всем потребительским критериям. И даже если разводить бройлеров не как мясную породу, они одних только яиц могут давать до 180 за 65 недель. Правда, для того, чтобы куры давали хороший прирост мяса, они нуждаются в специальном уходе и тепле. В помещении, где содержат бройлеров, должно быть не только круглосуточное освещение, но и температура не ниже 30 градусов.

К тому же, двигательная активность бройлеров снижена, им сложнее найти кормушку и поилку, чем цыплятам других пород. Когда бройлеры подрастают, они уже нуждаются в меньшем количестве тепла и света, и спать стремятся в темноте.

Бывает и так, что бройлеров выращивают в клетках. Тогда их нужно обогревать инфракрасными лампами или даже лучше электрическими грелками. Освещение тоже лучше чередовать каждые два часа, используя прерывистый способ. Не секрет, что в клетках бройлеров содержать гораздо выгоднее, потому что они очень быстро растут, расходуя минимальное количество корма.

Такую породу птицы наиболее выгодно откармливать комбикормами, в которых уже содержатся все необходимые витамины и другого рода минеральные добавки. Если же такого сухого комбикорма под рукой нет, то эту кормосмесь можно приготовить и самостоятельно, не забывая о том, что она должна содержать порядочное количество протеина.

Бройлер кобб 500 - типичный обитатель современного фермермерского хозяйства. Благодаря своим мясным качествам и своей продуктивности в росте очевидно, что содержать данный вид кур крайне выгодно.

Более подробную информацию Вы можете найти на сайте fermaferma.com

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.