Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Использование биодобавок предназначенных людям для поддержания здоровья животных
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Окись цинка
Белила цинковые
Калий йодистый
Оксид магния
(продажа и поставка)



Использование биодобавок предназначенных людям для поддержания здоровья животных

Биоактивные добавки заняли прочное место среди обязательных средств полноценного существования современного человека. И сегодня многие из нас задаются вопросом, а необходимы ли эти препараты животным, можно ли давать им препараты, предназначенные людям.

Прежде всего, отметим, что продукцию Тяньши, т.е. минерально-витаминные комплексы, ветеринары и фермеры начали использовать для лечения и профилактики болезней у животных еще раньше, чем врачи для людей. Ведь братья наши меньшие также подвержены пагубным экологическим воздействиям, и болеть им свойственно не в меньшей степени. Биодобавки просто необходимы не только животным, живущим на ферме, но и любимым домашним питомцам – кошкам, собакам и даже хомячкам. Выбор препарата зависит от возраста животного, а также его состояния здоровья. Использование добавки хитозан, например, будет способствовать полноценному существованию ваших любимцев и оказывать на их организм то же благотворное влияние, что и на ваш собственный, а именно: понижать уровень сахара и кровяное давление, улучшать микроциркуляцию тканей, способствовать выведению из организма солей тяжелых металлов и так далее.

Для взрослых животных прекрасным средством поддержания их жизнедеятельности послужит кордицепс. Этот уникальная в своем роде, биоактивная добавка направлена на укрепление всего организма, повышение иммунитета, блокировку появления злокачественных новообразований, улучшение деятельности сердечно-сосудистой системы. Лучшим способом применения считается добавление препаратов в питье или еду животного. Дозировка – одна таблетка или капсула на 10 кг веса в день. Отметим также, что существуют и специально разработанные кормовые добавки для животных. Например, «Витровит». Это натуральный, природный препарат, созданный на основе биологически активной добавки «Оксидат торфа». Витровит активно применяется в животноводстве в процессе приготовления кормовых добавок из расчета в сутки - 1 мл на 1 кг веса животного. Таким образом, биодобавки являются отличным способом поддержания жизненно важных функций ваших любимцев.  

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.