Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Авиаперевозка грузов для сельского хозяйства
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Оксид марганца
Оксид магния
Белила цинковые
Окись цинка
(продажа и поставка)



Авиаперевозка грузов для сельского хозяйства

На сегодняшний день в России грузоперевозки являются довольно перспективным бизнесом, в том числе, перспективен бизнес авиаперевозок. Бизнес в сельском хозяйстве пользуется популярностью и спросом. Предприятиям сельского хозяйства необходима перевозка грузов, в том числе и негабаритных. Потребность перемещения подобных грузов самолетом возникает в том случае, когда груз нужно доставить быстро либо преодолеть значительные расстояние от места отправки до места назначения. Кроме того, авиаперевозки необходимы тогда, когда это единственный доступный способ для транспортировки груза.

Авиаперевозка – это сложный процесс, за работу по организации и доставке любого груза, для любых отраслей народного хозяйства, отвечает авиакомпания. Авиаперевозка отличаются от железнодорожных перевозок, автомобильных и морских перевозок, прежде всего, высокой скоростью доставки груза до места его назначения. Минусом авиаперевозок является высокая стоимость на этот вид транспортных услуг, но эта стоимость оправдана, и за груз можно не беспокоиться, так как в такой сфере услуг работают профессионалы. На цену авиаперевозок оказывают зависимость многие составляющие, такие как: вес и объем перевозимого для сельского хозяйства груза, выбор авиакомпании (цены на перевозки в разных компаниях отличаются), так же, стоимость зависит от расстояния до места разгрузки. Кроме того, грузовые авиаперевозки зависят напрямую от капризов погоды, поэтому следует учитывать погодные условия, если отправляете срочный груз.

В сфере авиаперевозок в Москве работает достаточно много авиакомпаний, предоставляющие свои услуги в известных всему миру аэропортах Домодедово, Шереметьево, Внуково. Крупные авиакомпании, имеют большой опыт работы, в том числе по оказанию услуг авиаперевозок. Практически каждая компания авиаперевозок стремится доказать, что она лучшая, для этого она просто обязана соответствовать высоким требованиям заказчиков, привлекая для работы грамотных специалистов, выгодно выделяясь среди конкурирующих фирм.

Осуществляемые авиаперевозки грузов, компаниями нашей страны, охватывают практически всю территорию России, а кроме этого, если возникнет такая необходимость, можно доставить груз, для различных отраслей сельского хозяйства, из-за рубежа. Каждая авиаперевозка груза для сельского хозяйства – это комплексная задача, складывающаяся из многих элементов и зависящая: от уровня компетенции сотрудников, от хорошей техники и доброжелательных заказчиков. При этом нельзя не учитывать, что авиаперевозки сопряжены с постоянным риском и, главное, вне зависимости от ситуации, доставить груз до места назначения, в точное время, определенное заказчиком. Заказывая грузовые авиаперевозки, для любого сельскохозяйственного предприятия, лучше остановиться на солидных фирмах транспортных услуг. Не надо покупаться на демократичную цену сомнительных компаний, не забывая известную истину, что скупой платит дважды.

Заказать перевозку груза для сельского хозяйства могут физические и юридические лица. Лучше всего, чтобы доставка груза осуществлялась известной авиакомпанией, которая имеет хорошую репутацию. Тонкости перевоза грузов можно узнать в авиакомпании, или же, самостоятельно в аэропорту, где вам, так же, предоставят всю необходимую информацию. Если вы решили воспользоваться одним из московских аэропортов, закажите такси в Домодедово, такси в Шереметьево или такси во Внуково, куда вас быстро с комфортом доставят. Не стоит тратить время на общественный транспорт.

Сельское хозяйство – одна из важнейших отраслей народного хозяйства. И поэтому своевременная доставка любого груза, будь-то современный комбайн или сенокосилка, является одной из важных составляющих отраслей животноводства и выращивания зерновых культур.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.