Биохим-ТЛ > Статьи > От нашествия вредителей спасут агрохимикаты!
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Оксид марганца
Калий йодистый
Белила цинковые
Окись цинка
(продажа и поставка)



От нашествия вредителей спасут агрохимикаты!

Опытный фермер прекрасно знает, как трудно вырастить хороший, обильный урожай с минимальными потерями готовой продукции. С момента высадки сельскохозяйственных растений (даже раньше, ещё на складах, в стадии семян и саженцев) на них начинает активно влиять множество неблагоприятных факторов. Чтобы защитить будущие плоды своего труда от болезней и даже гибели, требуется надёжная защита растений, невозможная без использования специальных химических средств, которые способны активно противостоять любым атакам окружающей среды и являются незаменимым помощником в ведении сельскохозяйственной деятельности.

Поскольку различные факторы воздействуют на культурные растения по-разному, химикаты, направленные на нейтрализацию различных угроз имеют также различный принцип воздействия. Самыми, с одной стороны, безобидными вредителями являются набившие сильную оскомину каждому владельцу земельного участка сорняки. Они хоть и не оказывают фатального воздействия, но способны ухудшать качество плодов, забирая у тех жизненно необходимые солнечный свет и влагу. Для эффективной борьбы с сорными растениями существуют прекрасные средства, избавляющие от данной проблемы, как засеянные поля, так и поросшие травой пустые участки земли. Специальная формула химиката позволяет ему воздействовать лишь на нежелательные растения, при этом оставляя нетронутыми сельхозкультуры. Незаменимы агрохимикаты также в борьбе с более грозными врагами – вредоносными насекомыми, нападающими на поля целыми полчищами, безжалостно уничтожая плоды кропотливого труда заботливого хозяина участка. Слава богу, сейчас разработано сразу несколько надёжных химикатов, направленных на истребление мелких паразитов. Одни отравляют их организм, путём попадания на наружный покров, другие – через дыхательные пути, третьи воздействуют непосредственно при поедании насекомым обработанного растения. Своевременная борьба с насекомыми позволяет сохранить значительную часть урожая.

Настоящим бичом для фермера каждый сезон является появление на участке отрядов полёвок и других грызунов. Эти с виду милые и безобидные зверьки способны устроить настоящую катастрофу, с удовольствием уничтожая большую часть потенциального урожая. Поэтому, с ними приходится бороться также радикальными методами. В данном случае используются средства класса родентицидов.

Современные пестициды стали гораздо безопаснее и эффективнее своих предшественников, которыми располагало сельское хозяйство ещё несколько лет назад. Учёные-химики постоянно ведут исследования и разработки новых эффективных средств борьбы с вредителями сельскохозяйственных растений.

Заказать любые виды химикатов сегодня не сложно. Достаточно посетить один из специализированных сайтов, торгующих подобными товарами в интернете. Одним из ведущих дистрибьюторов химических средств является ООО «Агро-Кеми». В ассортименте продукции фирмы найдутся химикаты на любой случай: для борьбы с насекомыми, грызунами, а также с любыми видами заболеваний сельскохозяйственных растений. На сайте работает служба поддержки клиентов, вы всегда можете задать любой вопрос оператору, получить консультацию о любом товаре, выбрать подходящий в вашем случае и договориться об удобном для вас способе оплаты и доставки.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.