Биохим-ТЛ > Статьи > Инкубаторы для птицеводства
ГЛАВНАЯ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Белила цинковые
Окись цинка
Оксид марганца
Оксид магния
(продажа и поставка)



Инкубаторы для птицеводства

Сегодня слово инкубаторы неразрывно связано с процессом разведения птицы, как в домашних условиях, так и в производственных масштабах. Ведь без подобного аппарата мало кто представляет себе современное птицеводство. Изобретение данного аппарата существенно облегчило фермерский труд, в отношении разведения любой птичьей породы особенно в больших масштабах, ведь многие инкубаторы полностью автоматизированы и способны абсолютно самостоятельно осуществлять весь процесс инкубации, без вмешательства человека.

Современные инкубаторы для птицеводства оснащены не только автоматическим контролем температуры и влажности, но и массой дополнительных функций, которые позволяют поддерживать необходимый микроклимат и создавать улучшенные условия для развития птенцов. Например, многие приборы не только самостоятельно переворачивают яйца, но даже ионизируют воздух и подают акустические сигналы, имитирующие настоящую наседку. Поэтому, инкубаторы для птицеводства для многих фермеров стали хорошей и более удобной альтернативой естественному выведению птенцов, гарантирующей отличный результат при минимальных затратах времени и сил. Именно, поэтому подобные аппараты сейчас используются повсеместно и справляются со своей задачей ничуть не хуже своих природных аналогов. Стоит так же заметить, что наличие дополнительных решеток под яйца зачастую позволяет, использовать один и тот же прибор для выведения различных пород птицы, а иногда и не только птицы.

Причем, приобрести качественное устройство подобного типа заводского производства, возможно не выходя из дома. Достаточно просто набрать в поисковую систему интернета инкубаторы почтой и система сама подберет все возможные варианты. Вам останется только выбрать наиболее подходящий инкубатор и способ доставки, например, наложенным платежом.  И несмотря на то, что обычно почтовые услуги увеличивают конечную стоимость изделия, возможность выбрать товар прямо у себя в гостиной и получить его непосредственно с доставкой на дом, приобрели множество поклонников подобного способа покупки инкубаторов.

Хотя такая компания, как СибИнкубатор доставляет инкубаторы почтой в любой регион России совершенно бесплатно. Поэтому в настоящее время данная компания является заслуженным лидером по продаже подобной техники и гарантом качества своей продукции.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Политика конфиденциальности
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.