Москва, ул. Новослободская, д. 24, оф. 305 +7 (495) 152-07-85
Тула, ул. Болдина, д. 47, оф. 19 +7 (4872) 24-74-99
Биохим-ТЛ > Статьи > Премиксы
ГЛАВНАЯ
О КОМПАНИИ
ТЕХНОЛОГИИ
ПРОДУКЦИЯ
Производство витаминных премиксов и их назначение
Заменители цельного молока
Белково-витаминно-минеральные концентраты
Защищенные жиры
Кальция-фосфорный баланс
Престартерные комбикорма КРС
Углеводно-энергетические добавки
Минерально-витаминные добавки марки «МИНВИТ»
БМВД - белковые витаминно-минеральные добавки
Продукты специального назначения
Минеральные смеси
Витаминные смеси
Престартерные корма Vitesse
ПОМОЩЬ ЗООТЕХНИКУ КРС
СТАТЬИ
ПАРТНЕРЫ
КОНТАКТЫ
Главная страница Карта сайта

Внимание!
Мы предлагаем Вам
разработку премиксов,
минеральных и витаминных
смесей по Вашей личной
рецептуре! Обращайтесь!

Спецпредложение:
Оксид марганца
Белила цинковые
Оксид магния
Калий йодистый
(продажа и поставка)



Премиксы

Совсем недавно на территорию нашей страны впервые были завезены специальные смеси с очень интересным названием – премиксы. Такие смеси витаминов и других компонентов используются в сельском хозяйстве и позволяют в значительной степени увеличивать прибыль.

Первые премиксы, которые появились в нашей стране, были приняты на «ура», но вскоре владельцы скота отметили, что определенных изменений и улучшений в поведении животных они не отметили. Все дело в том, что перевод документации должен производиться очень внимательно и серьезно. Ведь премиксы, как лекарства, должны использоваться только в определенных дозах и только для определенных животных.

Перевод текста инструкции по применению премиксов позволил многим фермерам испробовать действительно уникальное средство, которое позволяет увеличивать количество прибыли за считанные дни.

Сегодня в нашей стране открылось множество заводов, которые производят премиксы, идеально подходящие именно нашему скоту. В зависимости от рациона и моциона назначаются определенные премиксы, которые позволяют наращивать мышечную массу или увеличивать количество производимой продукции.

Как правило, премиксы используются в определенных технологических процессах, когда происходит специфическое смешивание специальных сухих кормов и добавок. Естественно, следует очень внимательно следить за тем, чтобы не было определенной передозировки – это очень невыгодно и, к тому же, не дает феноменальных результатов. Премиксы используют в комбикормах, а также в полимерной промышленности.

Можно с уверенностью сказать, что премиксы представляют собой биологически активную смесь, которая позволяет в значительной степени повышать показатели продуктивности сельскохозяйственного предприятия. Сейчас премиксы используются практически во всех сельских хозяйствах, так как действительно смогли проявить себя как идеальный компонент повышения продуктивности.

Приобретая премиксы, непременно следует изучить состав, а также области его применения, так как многие премиксы предназначены не для комплексного, а для единичного применения (то есть для определенных видов животных – свиней, КРС, МРС).

Использование премиксов позволит вам повысить уровень получения прибыли, и если вы действительно стремитесь сделать свое хозяйство успешным и процветающим, то вам непременно стоит обратить свое внимание на использование премиксов в кормлении скота.

 

Вернуться к списку статей

^ НАВЕРХ ^
© 2004– 2018  ООО «Биохим-ТЛ»
E-mail:
Тел.: (4872) 24-74-99
Карта сайта Политика конфиденциальности Разработка и продвижение
сайта — дизайн-студия Intensa.
Биохим-ТЛ - производство и продажа премиксов, микроэлементов, витаминов.